
JAKARTA, Koransatu.id – Usai terpilih menjadi Ketua PWI Provinsi DKI Jakarta, Sayid Iskandarsyah mengukuhkan susunan pengurus baru PWI Provinsi. DKI Jakarta periode tahun 2019-2024.
Diharapkan, susunan pengurus baru akan bekerja untuk meningkatkan kinerja kepengurusan yang telah dibentuk saat acara buka puasa bersama dan perkenalan pengurus PWI Provinsi DKI Jakarta di Aula Nendia Primarasa di Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (17/5/2019).
Adapun susunan pengurus harian yang terbentuk, yakni Ketua PWI Provinsi DKI Provinsi DKI Jakarta Sayid Iskandarsyah, Wakil Ketua Bidang Organisasi Irmanto, Wakil Ketua Bidang Pembelaan Wartawan Arman Suparman.
Wakil Ketua Bidang Antar Lembaga Amy Atmanto, Wakil Ketua Bidang Pendidikan Firdaus Baderi, Wakil Ketua Bidang Kesejahteraan Tubagus Adhi, Sekretaris Kesit B Handoyo, Sekretaris II Iqbal Irsyad, Sekretaris III Naek Pangaribuan, Bendahara Kadirah dan Wakil Bendahara Herry SL.
Menurut Kadirah (bendahara), perkenalan kepengurusan harian itu merupakan langkah baik untuk mengoptimalkan kinerja kepengurusan di masa mendatang. “Ini merupakan langkah baik ke depan. Karena mereka yang telah ditunjuk akan membantu Ketua PWI DKI terpilih,” kata Kadirah. (Ben/Red)