KUALATUNGKAL, KORANSATU.ID-Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat, H. Abdullah kunjungi Desa Lubuk Terentang dalam rangka Masa Reses II, Tahun Sidang 2022-2023 di Aula Pertemuan Desa Lubuk Terentang, Selasa (7/2/23)
Ketua DPRD menjelaskan tujuan dari kegiatan resesnya di Desa Lubuk Terentang, Kecamatan Betara. Tujuan pertemuan kali ini adalah dalam rangka melaksanakan Masa Reses II, Tahun Sidang 2022-2023.
“Reses yang dilaksanakan sudah menjadi suatu kewajiban bagi anggota dewan untuk mengunjungi dapilnya dengan target dapat menampung keseluruhan aspirasi masyarakat Desa Lubuk Terentang khususnya dan masyarakat dapil II Betara-Kuala Betara umumnya,” katanya.
Tidak lupa H.Abdullah mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada Kades dan masyarakat Desa Lubuk Terentang. (Adibae)