JAKARTA, Koransatu.id – Dalam menjalin Tali silahtuhrahmi alumni SMAN 39 Cijantung angkatan 86 adakan acara kegiatan olah raga bersama, di Bumi perkemahan cibubur Jakarta Timur, Sabtu (24/8/19)
“Olahraga bersama Ikatan Alumni SMAN 39 Cijantung ini
merupakan ajang silahturahmi untuk lebih mempererat hubungan yang selama ini telah terjalin dengan baik”, Ujar Arif BS selaku ketua panitia.
Selain itu, melalui kegiatan olahraga dapat digunakan sebagai sarana untuk membina dan memelihara kebugaran.
Bukan kali ini saja alumni 3986 lakukan kegiatan. Kegiatan tali kasih selama ini juga dilaksanakan seperti membantu kawan kawan yang memerlukan bantuan.Kita mempunyai moto Sehat Solid Sosial, tutup Arif.
Olahraga bersama ini meliputi: gowes mengelilingi bumi perkemahan cibubur, senam bersama dan pemeriksaan kesehatan oleh dr Made Arya Wardhana juga Alumni SMA 39.(Red/Pri)