
Depok- koransatu.id – Selasa (10/11/2020) Bertempat di posko AREWANI (aliansi relawan warna warni) di jl Abdul Ghani, menggelar dialog antar Relawan dan anggota dewan untuk kemenangan Walikota dan Wakil paslon 01 Pradi-Afifah.
Acara yang di gagas oleh Anton sujarwo atau yang biasa di panggil Cak Anton ini, dihadiri oleh beberapa anggota DPRD Kota Depok, Relawan 01, serta para ketua ormas yang tergabung dalam Pandawa lima.
Dalam kesempatan di atas Cak Anton berbicara atas nama Arewani menginginkan ada perubahan di Kota Depok dengan tagline ” Satu meraih kemenangan”.
“Kemenangan ini tidak bisa kita raih sendiri, mari kita satukan dalam satu kesatuan, berjuang bersama sama, kita harus turun bersama hingga ke tingkat masyarakat terbawah, dengan satu tekad menangkan Paslon no urut 01 Pradi-Afifah” ujar Cak Anton
Seperti ungkapan Cak Anton, Sekjen DPD Partai Gerindra Kota Depok H Hamzah juga mengungkapkan hal yang sama.
“Kita di sini berkumpul untuk menyamakan visi dan misi bersama, selama 15 tahun Depok tidak ada perubahan yang signifikan, bahkan cenderung mengalami keterpurukan, Alhamdulillah Arewani sekarang sudah kembali kejalan yang benar demi kemajuan Kota Depok, dengan satu kata satu untuk meraih kemenangan” ujar Hamzah dengan senyum.
Begitu pula dengan Ikravani Hilman selaku Sekjen PDIP kota Depok , dan Hasbulloh sebagai anggota DPRD Prov Jabar, mengungkapkan hal yang sama,
“Target kita dalam pilkada ini harus meraih kemenangan untuk paslon 01 Pradi-Afifah, kita semua tahu bahwa Relawan 01 sangat solid dan mandiri, kita tekankan masyarakat harus datang ke TPS nanti pada tgl 9 desember, jangan sampai Golput, karena yang bisa mengalahkan kita hanya Golput, makanya kalau ada kampanya yang menyarankan Golput harus di curigai dari mana mereka.” Ucap Ikravani.(Tapa)